buttons

ОБЗОРЫ

Показать еще >>>

15-12-2011

Модернизация систем радиосвязи и навигации в ОАО «Ленское объединенное речное пароходство»

Компания «Радиотелекоммуникации» в течении длительного времени сохраняет тесное деловое сотрудничество с ОАО «Ленское объединенное речное пароходство»(ЛОРП). Являясь одним из крупнейших поставщиков оборудования радиосвязи и навигации в Урало-Сибирском регионе, РТК хорошо знает особенности эксплуатации оборудования на реках региона и предъявляемые специфические требования. Тесная связь с эксплуатационниками позволяет избежать ошибок в подборе оборудования, минимизировать затраты на эксплуатацию.

В рамках планов по модернизации судоходства речных судов и судов смешанного (река-море) плавания, компания РТК приступила к поставке оборудования, которое будет необходимо в предстоящей навигации.

Приказом министерства транспорта 3280 от 16 декабря 2010 года предусмотрена необходимость оснащения судов навигационным оборудованием. Для решения этой задачи на 27 судах ЛОРП будут установлены ГЛОНАСС/GPS-приемники «Фарватер РК-2006МК2» и АИС-транспондеры «Транзас Т-104».

На речные суда, как и прежде, будут поставляться, зарекомендовавшие себя как исключительно надежные и высокопрофессиональные Судовые стационарные УКВ радиостанции Ермак СР-360 (на шасси радиостанций Motorola), носимые радиостанции Vertex VX-417 и ПВ/КВ радиостанции VERTEX VX-1700. Суда будут укомплектованы эхолотами MTDS-2008.

Морскими стационарными ГМССБ УКВ радиостанциями SAMYUNG STR-6000A и ПВ/КВ радиостанциями SAMYUNG SRG-2250 оснащаются суда смешанного плавания. Предназначены для установки на морские и речные суда, буровые установки, совершающие рейсы в морских районах А1/А2/А3/А4. Радиостанции имеют встроенную систему самодиагностики.

В 2013 году для установки на суда ЛОРП ООО «РТК» поставило судовые приёмоиндикаторы ГЛОНАСС/GPS «Фарватер-2306».


Возврат к списку



О компании Реализованные проекты Решения Каталог радиосвязи Оборудование для речного флота Телефония, сети передачи данных, СКС Видеонаблюдение, контроль доступа, безопасность Проектирование, сервисный центр