buttons

ОБЗОРЫ

Показать еще >>>

08-12-2016

Решения видеонаблюдения для гостиниц

Умные технологии для безопасности

Решения видеонаблюдения для гостиниц В рамках подготовки к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске рассматривается вопрос строительства гостиниц и конгресс-центра - новые гостиничные и офисные комплексы  должны обеспечить комфортное размещение официальных делегаций и гостей саммита, а также их безопасность.

Что необходимо для безопасности гостиничных комплексов в современных условиях?

Гостиницы относятся к классам объектов, где обеспечение безопасности играет ключевую роль. Это, как правило, многоэтажные здания с большим количеством комнат и длинных коридоров, оживленные и днем и ночью фойе и приемная гостиницы, увеселительные учреждения на цокольном этаже. Ежедневно приезжают туристы из различных городов и стран, останавливаются сотрудники во время рабочих командировок. Каждый день новые лица. Кроме того, у всех имеются с собой денежные средства. Все эти обстоятельства притягивают большое количество мошенников, воров для наживы чужим имуществом, и просто преступников, желающих затеряться среди большого числа людей. Поэтому одного лишь профессионализма службы безопасности гостиницы недостаточно для того, чтобы держать ситуацию под контролем - и здесь на помощь приходят современные технические средства: видеокамеры для гостиницы интегрированные в общую систему безопасности.

Специалисты компании «Радиотелекоммуникации» предлагают комплексное решение – «умное» видеонаблюдение Trassir

При выборе комплексной системы безопасности и видеонаблюдения в частности, важно знать не только ее технические характеристики и функциональные возможности, но и успешность в реальных условиях: насколько комплекс видеонаблюдения удобен, надежен, эффективен? Технология TRASSIR проверена на тысячах объектах разных отраслей деятельности, где она днем и ночью решает поставленные задачи – помогает бороться с хищениями и мошенничеством, позволяет предотвратить террористические акты и другие угрозы жизни человека, обеспечивает наблюдение за работой персонала, способствует раскрытию ДТП, охраняет объекты стратегического назначения, контролирует технологический процесс, участвует в создании общей системы охраны предприятия и многое другое. Системы видеонаблюдения и охраны Трассир – это комплексное решение с поддержкой ОПС, СКУД, банкоматов и целого ряда других устройств, а также возможностью подключения дополнительных интеллектуальных модулей.

Комплектация решения Trassir зависит от технического задания, прорабатываемая на основе планировок здания с согласованием секторов контроля службой безопасности, возможностей информационной сети здания и требования по видеоархиву.

Преимущества в комплектации Trassirналичие бесплатных лицензий на видеокамеры, рабочие места операторов видеонаблюдения и различные модули аналитики.

TRASSIR Fire & Smoke

Модуль обнаружения огня и дыма, раздельная классификация: огонь или дым. Возможность настройки реакции на инцидент, например: привлечение внимания оператора звуковым сигналом и/или сообщением, включение сирены, управление сухими контактами и др.

В ПОДАРОК!

TRASSIR Plans

Программное обеспечение планов помещений и территории, отображает камеры, мониторы, шаблоны. Позволяет управлять локальными и сетевыми мониторами.

В ПОДАРОК!

TRASSIR Client

Сетевое рабочее место Windows, MacOS, Web-интерфейс для управления системами видеонаблюдения TRASSIR. Просмотр живого видео и просмотр архивов.

В ПОДАРОК!

TRASSIR MultiSearch

TRASSIR MultiSearch — одновременный поиск и просмотр сразу нескольких событий в архиве из разных временных точек по заданным характеристикам (с использованием детектора SIMT) или в интересующей области кадра.

В ПОДАРОК!

TRASSIR HeatMaps

TRASSIR HeatMaps — «Горячие» зоны информируют оператора о недавней активности, тем самым увеличивая вероятность обнаружения движущегося в кадре объекта, даже если он уже покинул поле обзора камеры. Анализ движения «Горячие» и «Холодные» зоны за заданный интервал времени.

В ПОДАРОК!

Бесплатные лицензии на подключение IP-видеокамер и рабочих мест операторов видеонаблюдения позволяет масштабировать систему с минимальными затратами по мере необходимости.

Для получения всех преимуществ  цифрового видеонаблюдения Trasssir решение комплектуется видеокамерами с высокими техническим характеристиками и в тоже время по конкурентным ценам c включением бесплатных лицензий на марки камер ActiveCam и Hikvision.

Реализовано в Челябинске:

- гостиница Radisson;

- ТРЦ Алмаз и Родник

- ПГ «Метран»



Возврат к списку



О компании Реализованные проекты Решения Каталог радиосвязи Оборудование для речного и морского флота Телефония, сети передачи данных, СКС Видеонаблюдение, контроль доступа, безопасность Проектирование, сервисный центр