buttons

ОБЗОРЫ

Показать еще >>>

20-12-2017

Системы записи телефонных переговоров в медучреждениях

В декабре 2017 г.  ГБУЗ «Областная клиническая больница № 3» и ООО «Стоматологическая поликлиника № 3» выбрали для записи телефонных разговоров своих регистратур оборудование «Спрут-7»

Решение в виде комплекта специализированного программного обеспечения и  платы в компьютер обеспечивает оптимальное соотношение цена – функциональные возможности.

Платы и программное обеспечение Спрут-7 не особо требовательны к используемым компьютерам, что позволяет использовать «старые» компьютерные системы и дает им «новую жизнь» в составе систем записи телефонных переговоров.

Система записи Спрут не только автоматически фиксирует все поступающие по телефону обращения граждан, но и определяет номера позвонивших абонентов.

При возникновении разночтений между содержанием первичного обращения пациента и информацией, которую он сообщает при посещении врача – истина легко может быть установлена прослушиванием записи соответствующего разговора. Также появляется возможность перезвонить пациенту для уточнения деталей или переноса времени приема.

Антитеррор - актуальная задача для всех медучреждений по требованиям постановления правительства РФ №8 от 13 января 2017 года. «Спрут 7» позволяет принимать эффективные меры при звонках злоумышленников.

Программное обеспечение комплекса «Спрут»  - это возможность автоматизации отдельных процессов медучреждения, например, возможно разгрузить регистратуру с организацией автоматического голосового уведомления пациентов по типовой информации или режимах приема медперсонала.

Заявку на подбор необходимого комплекта оборудования можно направить на info@rtelecom.ru или на многоканальный номер (351) 799-07-07.

См также:

Системы записи телефонных разговоров, запись аудио информации

Бюджетное решение телефонной связи для медучреждений



Возврат к списку



О компании Реализованные проекты Решения Каталог радиосвязи Оборудование для речного и морского флота Телефония, сети передачи данных, СКС Видеонаблюдение, контроль доступа, безопасность Проектирование, сервисный центр