buttons

ОБЗОРЫ

Показать еще >>>

19-02-2019

Сетевое оборудование для УМВД Магадана

Успешно осуществлена поставка телекоммуникационного оборудования для УМВД Магадана в рамках государственного оборонного заказа в целях обеспечения государственной программы вооружения.

Обновление сетевого оборудования подразделений  УМВД России по Магаданской области произведено  с учетом актуальных требований  ФСТЭК к сертификации средств защиты информации.

Особым условие по данному договору была поставка оборудования в течении 2 недель после подписания государственного контракта.

Доставка оборудования до г.Магадан осложняется отдаленным расположением, отсутствием действующей железной дороги, а авто-доставка, особенно в зимний период, может осуществляться в срок до 1,5 месяцев.

Для осуществления поставки в столь сжатые сроки было принято решение использовать авиа-доставку.

С задачей авиа-доставки более 800 кг. оборудования, на расстояние более 5000 км, успешно справились с транспортной компанией Деловые Линии.

Поставка оборудования для УМВД Магадана в рамках государственного оборонного заказа была выполнена точно в срок с выполнением всех требований Заказчика.

См. описание проекта >>


Возврат к списку



О компании Реализованные проекты Решения Каталог радиосвязи Оборудование для речного и морского флота Телефония, сети передачи данных, СКС Видеонаблюдение, контроль доступа, безопасность Проектирование, сервисный центр