buttons

НОВОСТИ

Показать еще >>>


IP- коммуникации LG-Ericsson - ваша реальная выгода

19.07.2012

LG-Ericsson — предприятие с совместным капиталом мировых лидеров LG Electronics и Ericsson, чьи разработки в области инновационных технологий и телекоммуникационных решений для бизнеса позволяют поставщикам услуг и предприятиям увеличить доходы, сократить расходы, повысить качество обслуживания клиентов и увеличить производительность.

Обладая более чем 50-летним опытом работы, компания производит широкую линейку оборудования:

ARIA SOHO, цифровая станция малой емкости, — удобное и перспективное решение компании LG-Ericsson для малых компаний и офисов, лидер продаж в сегменте малых АТС.

IPECS является ключевой частью стратегии компании LG-Ericsson в развитии офисных АТС в сторону систем с ip-архитектурой. iPECS — универсальная коммуникационная платформа для предприятий, позволяющая организовать мультисервисные функции: голосовая связь, видеоконференция, интеграция с программными приложениями. IP-архитектура универсального решения iPECS позволяет плавно переходить на передовые технологии коммуникаций, не требуя больших единовременных затрат.

В продуктовом портфеле компании LG-Ericsson различные аналоговые и цифровые телефоны, беспроводные радиотрубки DECT и WiFi, ip-телефоны и видеотелефоны.

Подробнее с данными решениями и новинками LG-Ericsson можно ознакомиться на сайте Регионального технического центра LG-Ericsson в г. Челябинске — ООО «Радиотелекоммуникации» www.rtelecom.ru

В середине 90-х компания Радиотелекоммуникации одной из первых начала поставлять в Челябинскую область современные телекоммуникационные средства, став для Челябинской области своего рода проводником в мир высоких технологий.

Сегодня компания имеет статус регионального технического центра LG-Ericsson в Челябинске с сертифицированными специалистами в штате и предлагает потребителям IP-решения нового поколения.

IP-коммуникации LG-Ericsson — наиболее выгодное решение как для небольших офисов, так и крупных предприятий, поскольку позволяет значительно экономить ваши финансы и время. Дорогостоящих командировочных расходов можно избежать, проведя переговоры нажатием одной кнопки.

Современные IP-АТС LG-Ericsson предоставляют возможность проведения видео- и аудиоконференций. Пригласить их всех к началу работы конференции необыкновенно просто — достаточно лишь нажать одну кнопку на абонентском терминале (системном аппарате, IP-телефоне или видеотелефоне).

Корпоративная IP-телефония позволит вашей компании исключить статью расходов на междугородные переговоры: вести телефонные переговоры независимо от расстояния между абонентами и длительности разговоров вы будете бесплатно.

Корпоративная сеть на оборудовании LG-Ericsson — это бюджетное решение, которое быстро окупается и при этом абонентам сети предоставляется гарантированный сервис: качественная голосовая связь, передача факсимильных сообщений, индикация присутствия/занятости абонента в сети, индикация номера вызывающего абонента (российский АОН и Caller ID).

Несомненным преимуществом данной сети является и то, что для поддержания инфраструктуры корпоративной системы связи и безопасности требуется минимум техперсонала.

Ваши сотрудники оценят надежность и гибкость работы сети на оборудовании LG-Ericsson. Эти качества сети обеспечиваются рядом технических характеристик и применяемыми схемами построения:

  • модульная система построения АТС LG-Ericsson позволяет резервировать процессорные модули и мо-
    дули питания в «горячем» режиме — успешно применяется в учреждениях круглосуточного режима работы — экстренные службы, медицинские учреждения (Челябинская областная клиническая больница и др.), промышленные предприятия (Челябинский кузнечно-прессовый завод, фабрики «Юничел», «Мирель»);
  • питание 48 В в абонентских комплектах позволяет выносить аналоговые аппараты по медной телефонной линии на расстояние до 5 километров, а работа по волоконно-оптическим линиям связи позволяет избегать повреждений при грозовых разрядах и получать значительную экономию на кабельной разводке (МУП ПОВВ г. Челябинска);
  • высокая степень интеграции различных приложений на IP-платформе позволяет создать гибкую систему обработки заявок с автоматизацией процесса приема вызова («Княжий Сокольник», «Краснодеревщик» — динамично развивающиеся предприятия, использующие современные ИТ-технологии);
  • цифровая связь на платформе iPECS LG-Ericsson — это высокий уровень сервисных возможностей для гостиничных комплексов (модуль Fidelio позволяет использовать АТС в сетевых гостиницах уровня Radisson, Hilton и др., максимально автоматизируя процесс бронирования номеров, выписки счетов за услуги).

Подробнее ознакомиться с возможностями оборудовании LG-Ericsson и подобрать решение, отвечающее вашим требованиям, предлагаем в офисе РТК.

ООО «РАДИОТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ» 454084, г. Челябинск, ул. Каслинская, 101а.

Тел. (351) 799-07-07.

E-mail: info@rtelecom.ru www.rtelecom.ru


Возврат к списку


О компании Реализованные проекты Решения Каталог радиосвязи Оборудование для речного флота Телефония, сети передачи данных, СКС Видеонаблюдение, контроль доступа, безопасность Проектирование, сервисный центр