buttons

НОВОСТИ

Показать еще >>>


Новые товары PERCo

14.05.2012

Турникеты, Калитки, Ограждения

Тумбовые турникеты

- PERCo-TB01 со встроенными считывателями

- PERCo-TBC01 со встроенными считывателями и картоприемником

Новые тумбовые турникеты в корпусе из нержавеющей стали PERCo-TB01 и PERCo-TBC01 имеют встроенную в корпус плату электроники, два считывателя с выходом Wiegand и картоприемник (для PERCo-TBC01). Благодаря единому дизайну модели с картоприемником и без картоприемника можно устанавливать в ряд в нужном соотношении, при этом сотрудники с постоянными картами могут проходить через любой турникет, а выход посетителей осуществляется через турникет с картоприемником.

Сравнительные характеристики турникетов:

PERCo-TB01

Встроены в стойку турникета:
2 считывателя
PERCo-TBC01 Встроены в стойку турникета:
- 2 считывателя
-картоприемник

Автоматическая калитка

PERCo-WMD-05S с возможностью установки створок различной длины

Новая калитка WMD-05S сохранила внешний вид предыдущей модели WMD-04S при значительном улучшении потребительских свойств, повышены надежность и ремонтопригодность изделия.

В конструкции калитки используется новый привод со встроенным высокоточным датчиком положения (энкодером). Дополнительный режим FireAlarm позволяет по команде внешнего устройства разблокировать калитку для свободного прохода в любом направлении. При штатной поставке можно выбрать длину створки 650 мм, 900 мм или 1100 мм.

Турникет-трипод

PERCo-TTR-07 с автоматической антипаникой

В новом турникете-триподе предусмотрена возможность аварийного дистанционного открытия прохода по сигналу Alarm или при аварийном отключении питающего напряжения. Режим полуавтоматический, после восстановления питающего напряжения планки переводятся в рабочее положение вручную.

Полноростовый роторный турникет с взрывозащитой

PERCo-RTD-15.2 для эксплуатации в условиях повышенных требований к взрывозащите

Эксплуатация турникета возможна в наземных строениях шахт и рудников. В турникете применены специальные меры защиты электрооборудования для его применения во взрывоопасных зонах. Платы электроники, устройства индикации располагаются в специальных кожухах. Кабели питания и управления, а также контрольные кабели дополнительно проложены в металлорука-вах, кабельные вводы предохраняют кабели от выдергивания, на неиспользуемых отверстиях кабельных вводов в комплекте поставки предусмотрена установка заглушек. Параметры взрывозащиты турникета подтверждены протоколом сертификационных испытаний.

Поворотная секция ограждения

PERCo-BH02 - с функцией автоматической «Антипаники»

Секция ограждения BH02 предназначена для быстрой организации свободного выхода в экстренных ситуациях. Проход через секцию возможен при снятии питающего напряжения (по сигналу от СКУД или от кнопки аварийной разблокировки) и ручного открытия створки. В аварийном режиме створка секции открывается усилием 40 кг без применения ключей и специальных инструментов. Ширина освобождаемого прохода - 1,2 метра.

Картоприемник (уже в продаже)

PERCo-IC03 со встроенный считывателем с выходом Wiegand

Новый картоприемник IC03 имеет тот же дизайн, что и картоприемник IC02, отличие - встроенный считыватель c выходом Wiegand и управление «сухими контактами».

Замки

Электромеханические замки

Основное преимущество конструкции новых врезных электромеханических замков PERCO-LC72.3, PERCo-LC72.4, PERCo-LC85.3 и PERCo-LC85.4 - возможность закрытия замка без привязки к наличию/отсутствию управляющего напряжения, что гарантирует отсутствие удара ригелем по косяку при закрытии. При этом открыть замок можно как ключом, так и карточкой. В дневном режиме ригель работает в режиме защелки. В ночном режиме ригель заблокирован.

Электронные проходные

Тумбовые электронные проходные

Новые модели PERCo-KT05 и PERCo-KTC01 имеют встроенные в корпус контроллер доступа и 2 считывателя, для модели KTC01 - еще и встроенный картоприемник

Новые электронные проходные КТ05 и КТС01 - готовые к работе системы контроля доступа. Проходные подключаются к сети Ethernet.

Единый дизайн моделей с картоприемником и без картоприемника позволяет устанавливать их в ряд в нужном соотношении. Проходные могут работать с программным обеспечением PERCo-S-20.

К встроенному контроллеру можно подключить по интерфейсу RS-485 до 8-ми контроллеров замка PERCo-CL201 со встроенным считывателем. Это обеспечивает экономичное оборудование помещений функциями контроля доступа.

Роторная электронная проходная

PERCo-KR05 со встроенными контроллером и двумя считывателями

KR05 - готовая к работе система контроля доступа. Устойчивая и прочная конструкция позволяет применять его на объектах с большими потоками людей.

Широкий проход (550 мм) и закругленные створки ротора обеспечивают комфортный проход людей с сумками и портфелями.

Проходная подключается к сети Ethernet и может работать как с локальным, так и с сетевым ПО PERCo-S-20.

Встроенный в корпус проходной контроллер позволяет подключить по интерфейсу RS-485 до 8-ми контроллеров замка PERCo-CL201 со встроенным считывателем.

Электронная проходная

PERCo-KT02.7 со встроенными контроллером и двумя считывателями смарт-карт Mifare

KT02.7 - готовая система контроля доступа, работающая с бесконтактными картами доступа формата Mifare стандарта ISO 14443А. Проходная подключается к сети Ethernet и может работать с сетевым программным обеспечением PERCo-S-20. Новая проходная позволяет использовать смарт-карты Mifare в системах S-20 и S-20 «Школа».

Система контроля доступа PERCo-S-20

Контроллер замка со встроенным считывателем

Контроллер замка PERCo-CL05 со встроенным считывателем бесконтактных карт формата EMM/HID предназначен для управления одним замком. Контроллер герметизирован компаундом, что повышает его защиту от внешних повреждений. Дальность считывания кода: для карт EMM - 8 см, для карт HID - 5 см. Количество пользователей - 50000, список событий - 135000. Контроллер подключается к сети Ethernet и работает с ПО PERCo-S-20.


Контроллер для учета рабочего времени LICON

Контроллер PERCo-CR01 (LICON) - специализированный терминал учета рабочего времени и контроля трудовой дисциплины. LICON особенно удобен для небольших компаний, где нет необходимости устанавливать турникеты, и, наоборот, для крупных объектов, где место работы территориально удалено от проходной.

Контроллер имеет два встроенных считывателя карт формата EMM/HID и ЖК-дисплей. При поднесении карты доступа к встроенныму считывателю в

памяти контроллера запоминается событие «Вход» или «Выход». При этом на дисплее отображается номер или ФИО владельца карты, сам факт события и время события. Если имело место нарушение - ошибочное предъявление карты к другому считывателю (к Выходу вместо Входа) или нарушение графика работы - на дисплей выводится соответствующая информация.

Контроллер подключается к сети Ethernet и работает с ПО PERCo-S-20.

Линейка считывателей и картоприемников (уже в продаже)

Улучшены потребительские свойства ряда считывателей и картоприемников, используемых в системе PERCo-S-20.

Считыватели PERCo-IR03, PERCo-IR04 и карnоприемник PERCo-IC02 теперь поддерживают работу не только с картами формата EM-Marine, но и с картами формата HID.

Для работы со смарт-картами Mifare стандарта ISO 14443 предназначены всепогодный считыватель PERCo-IR07 и контрольный USB-считыватель PERCo-IR08.

Модуль ПО «Кафе» (уже в продаже)

Сетевой модуль ПО PERCo-SM16 «Кафе» предназначен для организации учета безналичных и наличных расчетов оплаты питания персонала с использованием бесконтактных карт доступа на предприятиях, имеющих подразделения служебного питания (кафе, буфеты, столовые и т. п). Модуль «Кафе» позволяет учитывать различные схемы льгот и компенсаций питания сотрудников. Возможности модуля ПО «Кафе»:

  • работа без оборота наличности;
  • высокая скорость обслуживания посетителей;
  • автоматизация расчетов оплаты питания;
  • контроль количества и ассортимента проданных блюд;
  • контроль финансовых затрат на питание персонала.

Удаленное управление контроллерами через WEB-интерфейс (бесплатно)

Web-интерфейс позволяет производить настройку, тестирование и управление контроллерами системы PERCo-S-20 без установки на компьютер программного обеспечения в любой операционной системе. Использование Web-интерфейса позволит с любого компьютера сети:

  • провести тестирование и настройку отдельных контроллеров;
  • посмотреть журнал событий выбранного контроллера, определить номера карт, совершавших проходы, и время проходов;
  • загружать, просматривать и редактировать список карт (номера карт без указания ФИО).

Для доступа к Web-интерфейсу контроллера достаточно ввести в адресную строку браузера его сетевой адрес. Доступ защищен паролем.

Программное обеспечение SDK (бесплатно)

ПО SDK (Software Development Kit) для системы PERCo-S-20 позволяет компаниям, разрабатывающим собственное программное обеспечение, расширять функционал системы S-20 в зависимости от специфики их задач. SDK позволяет осуществлять интеграцию оборудования S-20 с различными специализированными системами (системами платного доступа, билетными системами, ERP-системами, системами для медицинских учреждений и т.д.).

SDK является COM-объектом и может использоваться в любой среде программирования, поддерживающей работу с COM-объектами, например, Delphi, Visual C++, Visual C#, Visual Basic for Application, 1C и др.

 


Возврат к списку


О компании Реализованные проекты Решения Каталог радиосвязи Оборудование для речного флота Телефония, сети передачи данных, СКС Видеонаблюдение, контроль доступа, безопасность Проектирование, сервисный центр