buttons

НОВОСТИ

Показать еще >>>


Система звуковой трансляции стадиона в п.Еткуль

31.12.2010

В связи с проведением областной спартакиады  в 2011 году, перед Комитетом по физической культуре и спорту администрации Еткульского муниципального района встала задача по озвучиванию стадиона «Золотой колос».

Согласно первоначальной спецификации специалистами РТК создана система звуковой трансляции, дающая только фоновое звучание. Для решения поставленной задачи  - охват всей территории стадиона с высокой громкостью звучания потребовалось добавление широкополосных рупорных громкоговорителей.

Система озвучивания стадиона «Золотой колос» в с. Еткуль построена на базе профессионального звукового оборудования ROXTON Professional. Оно обеспечивает звуковое оформление любых массовых мероприятий, проводимых на арене стадиона. В зонах озвучивания используются акустические системы, обеспечивающие высокое качество воспроизведения, как речевых сообщений, так и музыкальных программ. Расположение акустических систем на стадионе «Золотой колос» создает максимальную концентрацию звуковой энергии на площади трибун и поля, и имеют высокую степень направленности, особенно в вертикальной плоскости. Акустические системы имеют всепогодное исполнение.

Для разделения зон озвучивания стадиона «Золотой колос» использовали комбинированный усилитель Roxston SX-116 и трансляционный усилитель Roxston AZ-240. Акустические системы установлены двух типов: громкоговорители колонного типа Roxton CS- 810T и широкополосные рупорные громкоговорители Roxton МP-30T.

В целом система представляет собой интегрированный аналого-цифровой аудио комплекс, обеспечивающий полное решение задач звукоусиления на стадионе и допускающий возможность расширения и переконфигурации в будущем.



Возврат к списку


О компании Реализованные проекты Решения Каталог радиосвязи Оборудование для речного флота Телефония, сети передачи данных, СКС Видеонаблюдение, контроль доступа, безопасность Проектирование, сервисный центр