buttons

ОБЗОРЫ

Показать еще >>>

23-06-2009

10 причин купить АТС STAREX CS-1000

1. Емкость системы до 992 портов.
Модульная архитектура системы в сочетании с платами расширения увеличенной емкости (до 32 портов на плате) обеспечивают гибкость и экономическую эффективность, как на этапе первоначальной установки, так и при дальнейшем расширении емкости CS-1000.

2. Резервирование процессора. 

Для организации бесперебойной работы телефонной связи предусмотрено горячее резервирование центрального процессора - при выходе из строя основного процессора управление передается резервному без потери работоспособности АТС и базы данных ее настроек.

3. Поддержка СОРМ.

Система CS-1000 сертифицирована по требованиям СОРМ.

4. Поддержка отельного протокола PMS.

Среди основных преимуществ CS-1000 можно выделить гостиничный сервис, а также расширенные возможности голосовой почты и систем обработки вызовов с возможностью организации call-центров на основе технологии CTI.

5. Поддержка протоколов ISDN PRI, BRI, VOIP H323, а также E1R2, E1R1,5(«русский челнок»).

Это позволяет использовать CS-1000 как учрежденческую АТС на больших заводах и предприятиях. Кроме того возможно использование протокола межстанционного соединения QSIG для организации корпоративных сетей АТС, соединенных по каналам ISDN или VoIP.

6. Поддержка до 28 потоков E1 и фактически может использоваться как транзитная станция.

7. Аппараты могут находиться на расстоянии до 10 км от АТС благодаря питанию 48 вольт на платах SLT-абонентов.

8. IPN и QSIG для инсталляции расширенного сервиса активируется без покупки ключа.

Управление системой производится с помощью программы, работающей под управлением операционной системы Windows и обеспечивающей поддержку и управление конфигурацией, диагностикой, поиском и устранением неисправностей. 

9. Набор инструментов для инженера, обслуживающего STAREX CS-1000, в подарок!

Необходимые в работе каждого инженера инструменты для монтажа АТС. 

И самая важная причина:

10% ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ скидка!!!

Starex CS-1000 -  цифровая учрежденческая АТС, предназначенная  для применения в средних и больших офисах. УАТС CS-1000 поддерживает все современные интерфейсы абонентской и межстанционной связи, имеет полный набор приложений, требующихся для организации современной системы телефонной связи (голосовая почта, микросотовая система стандарта DECT, современные алгоритмы обработки входящих вызовов, разграничение доступа к различным видам исходящей связи и многие другие). В настоящее время STAREX CS-1000 производства компании LG-Nortel  является одним из самых эффективных по цене и качеству решений для организации телефонной связи.


Возврат к списку



О компании Реализованные проекты Решения Каталог радиосвязи Оборудование для речного и морского флота Телефония, сети передачи данных, СКС Видеонаблюдение, контроль доступа, безопасность Проектирование, сервисный центр