buttons

ОБЗОРЫ

Показать еще >>>

17-11-2009

Договор о сотрудничестве в сегменте спутниковой связи VSAT

Компания «Радиотелекоммуникации» подписала договор о сотрудничестве с национальным оператором спутниковой связи   «СТЭК.ком».
Следуя своим стратегическим планам, как системный интегратор, РТК стремится оказывать Заказчикам весь комплекс услуг и работ по строительству различных видов связи и передачи информации: радиосвязи, телефонии, передачи данных, широкополосного беспроводного доступа, удаленного видеонаблюдения и т.п.
Значительное число заказчиков и деловых партнеров РТК расположено в районах Крайнего Севера и труднодоступных областях Сибири. Предлагаемые национальным оператором спутниковой связи «СТЭК.ком» решения очень выгодны для корпоративных заказчиков и государственных структур, таких как: энергетические компании, нефтегазовые отрасли, банки и предприятия промышленного комплекса.

В рамках договора «Радиотелекоммуникации» будет осуществлять:

  • Продажи оборудования спутниковой связи VSAT.
  • Продажи комплексных услуг связи.
  • Выполнение строительно-монтажных и пусконаладочных услуг.

Учитывая, что РТК выполняет проекты по строительству каналов связи для партнеров, расположенных в удаленных географических точках, оказание нового вида услуг по спутниковой связи, представляет дополнительные выгоды для конечных заказчиков.


Возврат к списку



О компании Реализованные проекты Решения Каталог радиосвязи Оборудование для речного и морского флота Телефония, сети передачи данных, СКС Видеонаблюдение, контроль доступа, безопасность Проектирование, сервисный центр