buttons

ОБЗОРЫ

Показать еще >>>

02-04-2009

SIP-телефония – новые возможности для Вашего бизнеса

Допустим, вам необходимы дополнительные городские телефонные номера, так как есть ряд проблем:
- Выход в город по телефону в Вашей компании постоянно занят;
- К Вам не могут дозвониться Ваши клиенты;
- Нет технической возможности подключить городской номер (нет свободных пар в телефонном кабеле);
- В любой момент вы можете переехать, и тогда столкнетесь с проблемой изменения телефонных номеров.
Есть современное решение от оператора ОАО «Уралсвязьинформ»(ТМ Utel) и системного интегратора ООО “Радиотелекоммуникации».
Вы можете расширить городскую номерную ёмкость, воспользовавшись современной цифровой услугой – SIP-телефония, или «Неофон».
Для этого необходим широкополосный доступ в Интернет (например, по технологии ADSL) и голосовой шлюз VoIP.
Шлюз VoIP преобразует аналоговые телефонные разговорные линии существующей АТС в цифровые и подготавливает их для передачи по сети Интернет.
Широкополосный доступ необходим для подключения к сети Интернет и с помощью неё - к поставщику цифровых телефонных каналов (SIP) – NGN-узлу компании «Уралсвязьинформ».
VoIP шлюз (например, отдельное устройство AddPac) позволяет организовать несколько одновременных разговорных линий по одному городскому SIP-номеру (многоканальный номер) на уже существующих мини-АТС или при использовании простых стандартных аппаратов.
При звонке на городской SIP-номер на мини-АТС со встроенным шлюзом (на современной IP-АТС), например, как на IP-АТС серии LDK (LG-Nortel) или АГАТ-UX (Агат-РТ) отображается информация о номере, с которого производится вызов (функция АОН).
SIP-номером Вы сможете продолжать пользоваться, даже если Ваша компания переедет в другой район города или в другой населенный пункт, а значит, Вы всегда будете доступны Вашим клиентам.
С технической стороны подключение SIP-телефонии зависит только от наличия доступа к сети Интернет и не зависит от наличия свободных физических линий в телефонном кабеле.

Пример №1 организации SIP-номеров при существующей мини-АТС:

 

Пример №2 организации SIP-номеров с установкой современной IP-АТС:


Возврат к списку



О компании Реализованные проекты Решения Каталог радиосвязи Оборудование для речного флота Телефония, сети передачи данных, СКС Видеонаблюдение, контроль доступа, безопасность Проектирование, сервисный центр