buttons

ОБЗОРЫ

Показать еще >>>

03-02-2011

Видеоконтроль на хоккейном стадионе «Мечел»

В январе 2011 года компания «Радиотелекоммуникации», в рамках договора с Хоккейным Клубом «Мечел», завершила работы по монтажу системы видеонаблюдения. По требованиям Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) система видеоконтроля должна обеспечивать:

  1. Панорамную запись скамеек запасных и штрафников, включая места фанатов «гостей».
  2. Идентифицировать личности, совершающие противоправные действия.
  3. Вести беспрерывную запись, начиная с выхода команд на разминку и заканчивая уходом команд с площадки по окончании матча.
  4. Архив записи  должен храниться в клубе и предоставляться в ВХЛ  по первому требованию.

Перечисленные требования к системе видеоконтроля удалось реализовать на основе:

Цифровой IP- камеры AV5100, которая позволяет передавать в режиме реального времени цифровое видео с высоким разрешением и большим количеством кадров, и  по своим параметрам совместима с форматом телевидения высокой чёткости. Разрешение этой камеры превосходит разрешение лучших аналоговых камер видеонаблюдения в 15 раз, что и позволяет решить одну из наиболее важных задач – идентифицировать личность.

Цифрового регистратора Trassir DuoStation (сетевой видеорегистратор для систем цифрового наблюдения), который позволяет просматривать видеоматериалы из архива со сверхвысоким разрешением.

Для сравнения, реализация данной задачи на базе аналогового видеооборудования по стоимости превзошла бы в 2-2,5 раза.

Специалистами компании «Радиотелекоммуникации» поставленные задачи реализованы в кратчайшие сроки, что позволило ХК «Мечел» выполнить требования Высшей хоккейной лиги в полном объеме.


Возврат к списку



О компании Реализованные проекты Решения Каталог радиосвязи Оборудование для речного и морского флота Телефония, сети передачи данных, СКС Видеонаблюдение, контроль доступа, безопасность Проектирование, сервисный центр