buttons

ОБЗОРЫ

Показать еще >>>

12-08-2011

РТК приняло участие в конференции Региональных технических центров (РТЦ) LG-Ericsson

Конференция Региональных технических центров  LG-Ericsson прошла 3-5 августа в Подмосковье. На конференции выступил новый глава представительства LG-Ericsson в России и СНГ господин Йонг Ли.  По данным представительства Россия входит в первую тройку по продажам телекоммуникационного оборудования LG-Ericsson, уступа США и Австралии. Прогнозируется рост продаж в России за счет популярных моделей IP-оборудования серии IPECS.  Что в свою очередь связано с ростом спроса на IP–телефонию и видеоконференцсвязь российским бизнесом, который осознал экономическую выгоду IP-решений для оперативного управлением предприятиями, имеющими географически удаленные подразделения. См. примеры в реализованных проектах.

В планах LG-Ericsson вывод на российский рынок IP-решения IPECS-CM  с емкостью до 30 000 портов  и специальной линейке SIP-телефонов серии 8800.   Данное оборудование можно запрашивать в РТЦ  в конце 2011 года.

АТС серии ipLDK  и CS1000 в 2012 году снимаются с производства LG-Ericsson, так как на сегодня более эффективным и прогрессивным решением являются IP-АТС серии IPECS-MG, IPECS LIKIPECS-CM. Данные планы производства LG-Ericsson совпадают с мировой тенденцией перехода на унифицированные коммуникации: данные, голос, видео.

На фото слева - Глава представительства LG-Ericsson в России и СНГ господин Йонг Ли


Возврат к списку



О компании Реализованные проекты Решения Каталог радиосвязи Оборудование для речного и морского флота Телефония, сети передачи данных, СКС Видеонаблюдение, контроль доступа, безопасность Проектирование, сервисный центр