buttons

ОБЗОРЫ

Показать еще >>>

15-09-2011

НПО Электромеханики выбирает AVAYA

Предприятие НПО Электромеханики, созданное в 1958 году - приступило к модернизации своих телекоммуникационных сетей.

РТК в 2010 году оказали техническую поддержку при разработке рабочего проекта на «Техническое перевооружение сети электросвязи предприятия и присоединения к СЭОП». В ходе проектирования для замены устаревшей АТСКЭ «Квант» выбрано оптимальное решение цифровой АТС с емкостью в 1000 телефонных номеров – коммуникационный сервер AVAYA

Данная платформа обладает повышенной надежностью за счет дублирования управления S8700 и блоков питания шлюзов (стативов АТС) G650.

Учрежденческая АТС AVAYA отвечает требованиям транзитного соединения для поэтапной модернизации телефонной сети. Транзитное включение существующей АТСКЭ «Квант» к городской сети через УАТС AVAYA позволит плавно перейти на современный протокол связи PRI ISDN и постепенно переключить сотрудников с устаревших дисковых аппаратов на современные системные цифровые телефоны.

В настоящее время РТК, как компания авторизованная производителем, приступила к поставке оборудования AVAYA. Планируемый срок внедрения данного решения на предприятии – декабрь 2011г.


Возврат к списку



О компании Реализованные проекты Решения Каталог радиосвязи Оборудование для речного флота Телефония, сети передачи данных, СКС Видеонаблюдение, контроль доступа, безопасность Проектирование, сервисный центр