buttons

ОБЗОРЫ

Показать еще >>>

26-03-2012

Компания «Радиотелекоммуникации» представляет новый продукт компании «Агат-РТ» для регистрации телефонных переговоров - СПРУТ NR

Автономный регистратор «СПРУТ NR» предназначен для автоматической записи телефонных разговоров. Записанные разговоры можно прослушать через IP-сеть (к примеру, Интернет). Поддерживается запись разговоров из аналоговых каналов связи.

Регистратор может работать в полностью автономном режиме, при котором все записанные разговоры сохраняются во внутренней памяти регистратора и могут по запросу обрабатываться пользователем. Поддерживается режим немедленной передачи на ПК всех записываемых разговоров, при котором каждый записываемый разговор автоматически передается на ПК. Имеет исключительно малые габариты (умещается на ладони), что позволяет установить его в любом удобном месте.

Для установки регистратора и работы с ним не требуется специализированных знаний или обучения Ваших сотрудников.

«СПРУТ NR» идеально походит для отделов продаж и маркетинга различных компаний, служб безопасности, диспетчерских и охранных служб, с целью контроля сотрудников и клиентов, а также для обеспечения безопасности.

Компания «Радиотелекоммуникации» является «золотым» партнёром «Агат-РТ».


Возврат к списку



О компании Реализованные проекты Решения Каталог радиосвязи Оборудование для речного и морского флота Телефония, сети передачи данных, СКС Видеонаблюдение, контроль доступа, безопасность Проектирование, сервисный центр