buttons

ОБЗОРЫ

Показать еще >>>

19-11-2012

Цифровая система радиосвязи Motorola MOTOTRBO для строящейся Покровской Установки Комплексной Подготовки Газа (ОАО «Оренбургнефть»)

В мае 2012 года ООО «РТК» был подписан договор с ОАО "Оренбургнефть" на построение с цифровой системы радиосвязи на базе оборудования Motorola MOTOTRBO для строящейся Покровской Установки Комплексной Подготовки Газа (УКПГ).

Стоит отметить, что изначально заказчиком была выбрана для построения аналоговая система радиосвязи стандарта MPT1327. В ходе переговоров заказчик пришел к выводу, что строить «вчерашний день» на новом предприятии бессмысленно и нецелесообразно. Аналоговые системы радиосвязи доживают свой век и уже давно уступили место современным цифровым технологиям. Одной из наиболее популярных и эффективных цифровых систем на сегодня является Motorola MOTOTRBO (стандарт DMR).

Выбор был сделан в пользу транкинговой системы Capacity Plus Motorola MOTOTRBO с доступом в телефонную сеть. Система представляет собой телекоммуникационный шкаф в котором установлено 2 ретранслятора DR3000, фильтровое оборудование TeleWave и персональный компьютер с программным обеспечением SmartPTT, обеспечивающий сопряжение с телефонной станцией и контроль состояния всей системы с удаленного рабочего места.

В качестве абонентских радиостанций используются носимые Motorola DP3400 и DP3600, в качестве автомобильных DM3600. Так же для обеспечения безопасности реализована запись и хранение всех переговоров и событий в системе.  

Компания РТК выполняет все работы «под ключ». Договором предусмотрена разработка проекта, оформление и сопровождение заявки на получение радиочастот, поставка оборудования и шефмонтажные работы. В настоящее время поставлено оборудование, выполнены проектные работы, ведется работа по получению частот.


Возврат к списку



О компании Реализованные проекты Решения Каталог радиосвязи Оборудование для речного и морского флота Телефония, сети передачи данных, СКС Видеонаблюдение, контроль доступа, безопасность Проектирование, сервисный центр