buttons

ОБЗОРЫ

Показать еще >>>

27-08-2014

В Челябинске заработал call-центр чемпионата мира по дзюдо

В Челябинске заработал call-центр чемпионата мира по дзюдо – специально подготовленные операторы оказывают организационную и техническую поддержку участникам и болельщикам мирового первенства.

Оборудование поставлено и настроено под требования заказчика компанией «Радиотелекоммуникации».

На базе ip-АТС Агат-UX 3710 организован call-центр на четыре оператора, с функцией равномерного распределения входящих звонков (ACD).

Оборудование поддерживает до 60 одновременных входящих вызовов с функцией удержания вызовов с оповещением о времени ожидания и порядковом номере в очереди.

Операторы call-центра имеют возможность делать обратный вызов по  журналу пропущенных вызовов, хранящегося на системном телефоне оператора.

ip-АТС  присоединена к телефонной сети общего пользования через Интернет протоколом связи SIP – услуга предоставлена оператором связи «Ростелеком». 

При звонке на бесплатный номер 8-800-707-01-74 все вызовы перенаправляются на номер Федерации дзюдо и обрабатываются операторами.
ператоры используют в своей работе системные телефоны Panasonic KX-DT333 и гарнитуры Panasonic RP-TCA430E-S.

Данное решение можно считать  базовым для построения небольших центров обработки телефонных вызовов (Call-центров).

Челябинская область впервые принимает официальный международный старт такого высокого уровня. Чемпионаты мира по дзюдо ни разу не проводились в истории новой России. В бывшем Советском Союзе мировое первенство проходило только один раз  в Москве в 1983 году.


Возврат к списку



О компании Реализованные проекты Решения Каталог радиосвязи Оборудование для речного флота Телефония, сети передачи данных, СКС Видеонаблюдение, контроль доступа, безопасность Проектирование, сервисный центр