buttons

ОБЗОРЫ

Показать еще >>>

10-04-2015

«Противотуманная» 3Мп IP-камера HikVision DS-2CD4232FWD-I(Z)S с WDR 120дБ и умной ИК-подсветкой!

Классическая bullet-модель HikVision DS-2CD4232FWD-I(Z)S принадлежит к линейке интеллектуальных камер, построенных на основе платформы The Raptor. Помимо энергоэффективности устройство без потерь качества изображения осуществляют более плотную компрессию данных, что позволяет передавать информацию по каналам с низкой пропускной способностью и экономить драгоценные объемы архива.

Ключевой особенностью профессиональной линейки является встроенная видеоаналитика: обнаружение лица, расфокусировки, изменение сцены, детекция звуков, вторжения и функция Defog. Аппаратный WDR 120 дБ позволяет беспрепятственно фиксировать сцены, содержащие разноконтрастное освещение, 3D DNR помогает снизить уровень шумов в кадре, «умная» ИК-подсветка с дальностью до 30 метров, не пересвечивая объект наблюдения, дает возможность четко контролировать ситуацию в условиях низкой освещенности и даже в полной темноте.

HikVision DS-2CD4232FWD-I(Z)S комплектуется 3Мп моторизированным (или обычным) вариофокальным объективом. Имеются поддержка питания PoE и карт памяти стандарта microSD. С тыльной стороны в корпус, соответствующий степени пыле и влагозащиты IP66, интегрирован поворотный кронштейн с основанием в виде распаячной коробки для простоты монтажа. Диапазон рабочих температур модели стартует с отметки -30°C. Срок гарантийных обязательств составляет рекордные 5 лет, профессиональное ПО TRASSIR в подарок! 

см.также

Правильная арифметика: TRASSIR ActiveDome + 2 камеры ActiveCam = эффективность системы 1000%!

Программное обеспечение TRASSIR

Видеорегистраторы


Возврат к списку



О компании Реализованные проекты Решения Каталог радиосвязи Оборудование для речного и морского флота Телефония, сети передачи данных, СКС Видеонаблюдение, контроль доступа, безопасность Проектирование, сервисный центр