buttons

ОБЗОРЫ

Показать еще >>>

28-11-2016

Селекторная связь для Красноленинского нефтеперерабатывающего завода

В 2015 году на  Красноленинский нефтеперерабатывающий завод компанией «Радиотелекоммуникации» была поставлена система для проведения селекторных совещаний по телефону  - конференц – мост «Конгресс» на 20 пользователей.  

В течение года конференц-система активно использовалась  и показала себя только с положительной стороны. В этом году КНПЗ решил увеличить количество одновременных участников селекторного совещания до 30.  

В данном случае не понадобилась замена используемого оборудования т.к. количество пользователей конференц-систем,  производства ООО «Телрос»,  таких как «Альянс», «Конгресс»,  возможно увеличить с минимальных 20 до 60, а «Сенатор» с 20 до 120,  просто докупив лицензию на расширение с кратностью 10 пользователей.

Такой способ лицензирования пользователей  конференц-системы позволяет сэкономить средства при первоначальной покупке оборудования,  а в дальнейшем, постепенно, наращивать число участников телефонного селекторного совещания до нужного количества.



Возврат к списку



О компании Реализованные проекты Решения Каталог радиосвязи Оборудование для речного флота Телефония, сети передачи данных, СКС Видеонаблюдение, контроль доступа, безопасность Проектирование, сервисный центр