buttons

ОБЗОРЫ

Показать еще >>>

30-11-2016

Интеллектуальное видеонаблюдение – возможности и применение

видеоаналитикаПодсчет посетителей, Контроль дисциплины, Учет продукции

На сегодня, цифровые архивы видеонаблюдения – это огромные потоки информации. Как справиться с таким объемом и минимизировать потери от хищений и халатности сотрудников, обеспечить контроль выполнения норм производства и соблюдения техники безопасности, наладить контроль за состоянием продукции?

Компания «Радиотелекоммуникации» знакомит с Программным решением TRASSIR™, разработанным российской компанией DSSL, которое позволяет построить мощную многоканальную систему безопасности и контроля объекта любой сложности.

Комплексная система обеспечения безопасности включает систему контроля доступа, охранно-пожарную сигнализацию и многофункциональный комплекс видеонаблюдения, причем все три составляющие интегрированы в единую систему.

В такой интеграции оператор службы безопасности работает не с огромным видеоархивом, а оперативно оценивает ситуацию по определенным событиям, которые в состоянии выдавать аналитическая часть программного обеспечения. Например, срабатывает  датчик охранно-пожарной сигнализации, отображается «тревога» на карте объекта, включается камера в данном секторе по данному событию.

Типовая структура комплекса

С помощью интеллектуальной системы можно обеспечить охрану территории предприятия любого размера, контроль проходных и транспортных узлов, отслеживать безопасность производственных процессов и погрузочных работ. Пример такого решения – несколько камер обеспечивают общий обзор по объекту, но при каком-либо событии, например, при пересечении периметра объекта, интеллектуальная система  способна вывести детальную картинку в зоне пересечения и выдать сигнал оператору.

Кроме того, дополнительная аналитика позволяет решать задачи дисциплины персонала: быстро выявлять тех, кто «забывает» надевать спецодежду, нарушает технику безопасности или слишком часто отлучается на перекур, а также исключать риск доступа в особые режимные помещения или в нерабочее время.

Есть задачи аналитической обработки видеоархива, необходимо автоматизировать работу операторов видеонаблюдения? Направляйте заявки info@rtelecom.ru



Возврат к списку



О компании Реализованные проекты Решения Каталог радиосвязи Оборудование для речного и морского флота Телефония, сети передачи данных, СКС Видеонаблюдение, контроль доступа, безопасность Проектирование, сервисный центр