buttons

ОБЗОРЫ

Показать еще >>>

05-06-2018

Новая линейка безлицензионных радиостанций Motorola семейства TALKABOUT

В парке с детьми, на пляже с друзьями или просто прогуливаясь по улице, наш ассортимент потребительских радиостанций TALKABOUT – отличный способ поддерживать связь, не отвлекаясь от того, что для Вас действительно важно. 

Благодаря диапазону до 8 км *, эти радиостанции являются идеальным аксессуаром для любого, кто серьезно относится к приключениям, стилю и общению.

Портативные радиостанции TALKABOUT обеспечивают надежную связь в режиме «свободные руки» или одним нажатием кнопки.

Поэтому все, о чем Вам нужно беспокоиться - это наслаждение жизнью в данный момент.

TALKABOUT T82 EXTREME — это надежный компаньон в Ваших самых диких приключениях.

Имея класс защиты IPx4, T82 EXTREME устойчив к атмосферным воздействиям и способен выдерживать самые суровые условия.  
Новый скрытый светодиодный экран не отвлекает лишней информацией, а показывает только то, что важно и только тогда, когда Вы захотите. 

С функцией легкого сопряжения настроить все рации на один канал стало проще простого. С помощью светодиодного фонарика Вы сможете прочесть карту даже в темноте. Благодаря радиусу действия до 10 км* и возможности подключения целого набора аксессуаров.

Talkabout T82 Extreme позволит оставаться на связи на лесных тропах и высоко в горах. 
Все это упаковано в удобный футляр для переноски и доступно в трех вариантах комплектации: 

Twin - со всем, что Вам потребуется на старте; 
QUAD - для большой компании; 
RSM- с гарнитурой, которая позволяет говорить и слушать, не доставая рацию из кармана.

TALKABOUT T62 — это многофункциональная, надежная и стильная, радиостанция - идеальный способ оставаться на связи во время приключений на свежем воздухе. Дома, в кемпинге, на фестивале или в походе, TALKABOUT T62 поддерживает вас.

Кнопка «Easy pairing» обеспечивает автоматическое сопряжение радиостанций для работы в группе. Зарядное устройство стандарта USB позволяет заряжать радиостанцию более удобным способом.



Возврат к списку



О компании Реализованные проекты Решения Каталог радиосвязи Оборудование для речного и морского флота Телефония, сети передачи данных, СКС Видеонаблюдение, контроль доступа, безопасность Проектирование, сервисный центр