buttons

ОБЗОРЫ

Показать еще >>>

12-03-2020

Новое поколение недорогих камер премиум-класса Axis M11


Axis Communications представила новое поколение экономичных IP-видеокамер Axis M11 на базе инновационного процессора собственной разработки ARТPEC-7. Они предназначены для установки на улице и в помещениях, имеют разрешение HD720p, HD1080p и 5 мегапикселей при частоте кадров 30 к/с. Они поддерживают все стандартные функции Axis и предназначены для охраны магазинов и складских помещений, школ, банков, гостиниц и других административных и общественных зданий.

Новые модели серии Axis M11 оснащены технологиями Axis Lightfinder, которая позволяет получать реалистичные цвета при слабом освещении, и Axis Forensic WDR, которая обеспечивает четкое изображение, даже когда в кадре присутствуют одновременно темные и светлые области. Кроме того, новые модели позволяют сжимать информацию по технологии Axis Zipstream с поддержкой кодирования H.264/H.265 и обладают расширенными функциями безопасности для обеспечения целостности и подлинности прошивки камеры.

Модели Axis M1134, Axis M1135 и Axis M1137, предназначенные для установки в помещениях, оснащены встроенным микрофоном с возможностью записи звука, что позволяет прослушивать и записывать звук в заданной зоне. Уличные модели защищены от воды, коррозии, пыли и ударов: кожухи IP-видеокамер Axis M1135-E и Axis M1137-E имеют степени защиты IP66, IK10 и NEMA 4X.

Новинки поддерживают технологию Power over Ethernet и резервное питание постоянного тока, что обеспечивает гибкие возможности монтажа, позволяет не прокладывать дополнительные кабели и сохранить данные при отключении электричества. Кроме того, они оснащены креплением объектива CS, поэтому пользователи могут быстро заменить объектив в зависимости от определенных условий и задач.

см.также:

IP-видеокамеры Axis

Использование камер Axis на производстве


Возврат к списку



О компании Реализованные проекты Решения Каталог радиосвязи Оборудование для речного и морского флота Телефония, сети передачи данных, СКС Видеонаблюдение, контроль доступа, безопасность Проектирование, сервисный центр