buttons

ОБЗОРЫ

Показать еще >>>


Рекомендованное оборудование

Цифровая IP-АТС от отечественного производителя Агат-РТ

   IP-АТС "АГАТ UX" - конвергентная полнофункциональная УАТС, позволяющая организовывать качественную телефонную и факсимильную связь не только через обычные телефонные линии, но и через IP-сеть средствами IP-телефонии.
Станция подключается к внешним телефонным сетям через аналоговые телефонные линии, потоки Е1, IP-сети. Внутренние абоненты могут использовать обычные аналоговые телефоны, системные телефоны и IP-телефоны, регистрируемые на встроенном SIP Proxy сервере станции.
При этом не требуется использование какого-либо дополнительного оборудования, станция предоставляет весь необходимый сервис как для обычных, так и для IP-абонентов и соединительных линий.
В идеологию IP-АТС "АГАТ UX" изначально заложена возможность практически неограниченного расширения функционала с помощью внешнего программного обеспечения, взаимодействующего со станцией по IP-сети.

Цифровые IP-АТС LG-NORTEL.
Офисная АТС ipLDK-60.

   В ipLDK-60 полностью реализована функция определения номера звонящего абонента как в стандарте CallerID, так и в отечественном стандарте АОН. С помощью данной IP-АТС можно организовать связь как по традиционным телефонным сетям с помощью аналоговых соединительных линий, так и с помощью цифровых трактов подключения стандартов ISDN и (VoIP)VoiP.
Телефонная станция ipLDK-60 имеет великолепный сервис голосовой почты и автосекретаря для приветствия звонящих абонентов и для создания персональных голосовых почтовых ящиков для сотрудников офиса.

Цифровые АТС ipLDK-100, ipLDK-300.

   Телекоммуникационная система класса ipLDK 100,300 - разработана для офисов разного уровня - от предприятий малого бизнеса до крупных компаний - и является оптимальным вариантом обеспечения высококачественной телефонной связью по доступной цене и возможностью постепенного расширения внешней и внутренней абонентской емкости (на основе как аналоговых, так и цифровых линий и микросотовой беспроводной связи DECT) .

Универсальные решения от Cisco.

   Cisco Unified Communications 520 (UC520) является уникальным решением объединяющим в себе функции цифровой телефонной станции, маршрутизатора, межсетевого экрана, а также коммутатора и точки доступа Wi-Fi.
UC520 - это решение "все в одном". Установив в Вашей сети UC520, Вы одновременно подключите корпоративную сеть к сети Интернет, защитите периметр сети, свяжете её в единую информационную сеть с удалёнными офисами с помощью VPN-туннелей, а также получите полнофункциональную телефонную станцию на базе IP-телефонии Cisco.

Цифровая IP-АТС AVAYA IP Offce 500.

   Система IP Offce 500 обладает лучшими возможностями для решения вопросов в малом (до 32 человек - версия "Standard Edition") и среднем бизнесе (до 272 человек - версия "Professional Edition") - одновременное функционирование технологии передачи голоса и данных, доступ в сеть Интернет и IP телефония, возможность создания беспроводной сети, голосовая почта и система обработки распределения вызовов.
Отличительная особенность данной IP-АТС - различные дополнительные приложения для расширения функций телефонии. Например, система интерактивного речевого ответа (IVR) и преобразование текста в речь - возможность создания собственных автоматизированных систем, которые позволяют абонентам работать с деловой информацией, например, читать электронную почту, а также систем обработки запросов о состоянии счета, автоматизированных систем обработки заказов, систем продажи билетов, проверки номеров PIN, удаленного управления табелем учета рабочего времени, и т.д. Такие системы могут быть дополнены преобразованием теста в речь для передачи информации звонящим в голосовой форме.


О компании Реализованные проекты Решения Каталог радиосвязи Оборудование для речного флота Телефония, сети передачи данных, СКС Видеонаблюдение, контроль доступа, безопасность Проектирование, сервисный центр