Задать вопрос

Сертифицированное средство измерения от Hikvision

Связаться с нами

НОВОСТИ

Все новости >>
22.03.2021

В марте 2021 года компания Hikvision получила комплект документов, которые подтверждают соответствие тепловизионных комплексов для измерения температуры тела человека действующим стандартам ГОСТ Р 52931-2008 «Приборы контроля и регулирования технологических процессов. Общие технические условия» и ГОСТ Р 8.558-2009 «Государственная система обеспечения единства измерений (ГСИ). Государственная поверочная схема средств измерений температуры».

Все термографические устройства Hikvision были внесены в Федеральный информационный фонд по обеспечению единства измерений в соответствии с действующим регламентом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

Сертификацию прошли 15 комплексов тепловизионного контроля, среди которых стационарные двухспектральные камеры, портативные тепловизоры, биометрические терминалы контроля доступа, а также мобильный терминал для установки на транспорте. Подтвержденные пределы допускаемой абсолютной погрешности в диапазоне от +32 до +44 °C составляют ±0.5/1.0 °C (в зависимости от модели) с использованием калибратора (абсолютно черного тела, АЧТ) и ±1.0 °C без использования АЧТ.

О тепловизионных комплексах Hikvision, см. подробнее >>



Возврат к списку